Подошёл... не спеша

Владимир Рогов 2
               



В городке небольшом
                Родилась ты недавно.
Вдруг … уже юбилей
                Подошёл… не спеша.

Всё в семье хорошо,
                На работе всё славно,
И открыта
                нараспашку
                у тебя душа…

 
                Оля!   В юбилей
                получай скорей
                Пожелания счастья и любви!

                На твои сто пять
                мы придём опять
                Вся родня твоя и друзья твои!



Никогда не болей,
                даже осенью снежной.
На работу трусцой
                не беги, не спеши…

Будь с Серёжей всегда
                милой, ласковой, нежной,
А Максим
                пускай подарит
                внуков для души!


                Оля!   В юбилей
                получай скорей
                Пожелания счастья и любви!

                На твои сто пять
                мы придём опять
                Вся родня твоя и друзья твои!






                В.Рогов