Окно в Париж

Галина Ситникова 3
Открыла окно,
Аж дух захватило.
Как будто в кино
Красотой поразило.

Церквей купола,
Эйфелева башня.
Французов страна
-Короткометражна.

Картина милА
Пред мной пролетела.
Святыня мощнА,
Чего я хотела.

Прошлась вдоль реки,
Монмарт посетила.
Пейзажи близки,
Художников сила.

В кафешку зашла,
Отведала устриц.
Я в Лувре была,
Наслаждение улиц.


Игры на Парусе-"Окно в Париж", Аврора