Не рискуйте

Руслан Царгасов
Есть три типа врачей. Первые делают вид, что лечат, пока у вас есть деньги. Вторые пытаются лечить, когда денег у вас уже нет. Третьи - самые умные. Они иногда знают, чем вы болели, и почему мы остались здесь без вас. Мой вам совет, езжайте в Израиль или к аборегенам на неоткрытые острова. В Израиле вас вылечат, а на осторовах тамошние дикари просто избавят от проблем.