Я певицу Рюмину, позову в Матюнино

Сергей Орлов Седой
Санаторий, санаторий,
Пью не кофе, а цикорий.
Ем рассольник, но без соли,
Я в палате, не на море.

Моря нет. И гор не видно.
Обманули? Не обидно.
Сосны,ели до небес,
Мне заменит море-лес.

Я не в шоке. Я в ударе.
Ой спасибо, что позвали.
И лечусь и отдыхаю,
Жаль, увы, не загораю.

Для уколов под системы,
Прокололи мои вены.
Не насупился, как бык,
Улыбаюсь, я привык.

Тренажёры, массажёры
Под рукой, не то, что горы.
Днями в зале я потею,
Занимаюсь и худею.

Травяной чай ароматный,
Пить с конфетами приятно.
Выпил чашку, выпил две,
Мысль мелькнула в голове:

"Позвоню-ка Рюминой,
Приглашу в Матюнино.
Пусть певица нам споёт,
Заодно и отдохнёт.