От собственных мыслей бежать

Наталья Федулкина
От собственных мыслей бежать... Да не важно...
Всё изменяется. поверь.
В одну и ту же реку сами мы не входим дважды
Но забываем часто приоткрыть и дверь...

Летим куда-то, вечность вспоминая.
И каждый миг теряем, ратуя "о том"
И забываем самых тех, не забывая...
А в голове бардак, и каждый о своём...

Так мало "много" миру в нас порою нужно...
В секундах счастье..  Бережём года
На сон грядущий мысли.. Всё натужно..
И гоним прочь своё по сердцу "навсегда"

Стремимся всё понять,  и забываем узнавая,
Мечтаем вверх, на миллион шагов вперёд...
А наше место на сейчас, как грустно, остывает...
И радость  с ним в беспечном "Всё пройдёт"...

От собственных ошибок нам не скрыться...
Исправить бы, да всё бежим, нам недосуг...
Предпочитаем падать, расшибаясь - не учиться....
И каждый раз граблями в лоб или на тот же сук..