Бомбоглюки открыты

Ингрид Орлова
Вряд ли примерят нимб твои пороки... Твои истории, рассказанные пером, поместились бы в новой утопии, но на самом деле падают в подкладку моего пальто. Запью их ромом, виски, текилой. Пущу по весне бумажным плотом. Затираню тирадой, укажу в чёрных списках, забаню символом – е.учим перстом. Мой несносный, дерзкий, одинокий мальчишка, на дне яркое – ярче, значит, сюжетно и слишком. И, к тому же, на той стороне ада – бомбоглюки открыты. Не ищи других знаков.