Душу дьяволу я не отдам!

Олег Дужик
На куски вы меня разорвите!
На съеденье бросайте зверям!
Моё сердце в полон заточите!
Но вот душу свою не отдам!!!

Пусть полна она только грехами!
Пусть в пучине,пусть  даже черна!
Пусть оплёвана злыми врагами,
Но она у меня, лишь одна!

И не дьяволу , и не соблазну...
Никогда  я её не продам!
Да и ты чёрный демон не празднуй,
В ней построю ещё Божий храм!!!

Я очищу её, от всей грязи!
Смажу раны любовью, добром!
Приготовлю безгрешные мази,
Безмятежным укрою теплом!

На куски вы меня разорвите...!
На съеденье бросайте зверям!
В мир разврата, страстей не зовите!
Я по Божьим пойду, по стопам!