Из Вийона 1992

Влад Норманн
Будь ты слуга
или король,
один конец,
один конец:
пришла корявая,
изволь
с ней под венец,
с ней под венец...
Во фраке ты
лежишь в гробу,
она незримая
стоит,
но поцелуй
её на лбу
твоём
горит,
огнём
горит...
Приди
в объятия иди,
скорей приди,
беды не жди,
пусть сердце
бедное твоё
замрёт в груди,
ночь впереди...