Маяковский так верстал!!! Ноль Без Аллочки

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На чужой Первомай пасть не разевай!» (Ноль Без Аллочки)

***

Маяковский так верстал:
Знают наши Люди!!!
На Парнасе Пьедестал,
Сто процентов, будет!!!

Браво! С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2021 09:00