Опус 47867. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
47867---10:44, 05.05.21, читая Вячеслава Куприянова.
Вырастить ангела в человеческой… среде
Считается… невозможным…
Хотел бы не согласиться прямо… и здесь -
Предположение… в корне самом… ложно!..
Хотя вырастить его и сложно,
И, главное, не гуманно -
В ожиданиях своих он будет… безусловно… обманут…