Предел понимания

Маценко Виталий
Есть бескрайность, но есть и предел.
А ещё  -  безграничность познания...
Как бы много познать не хотел,
Есть предел, так сказать, понимания.

Но случалось, могу подтвердить,
Исполнялись порою желания...
Удавалось во сне заходить
За предел своего понимания.

17.03.2021 г