Опус 47862. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
47862---09:56, 05.05.21, идиотские мысли идиота.
Поэту свободно писать разрешая…
А что тут такого?!
Тогда и узнаешь —
Так чем он… подкован…
Только тогда на деле узнаешь -
Исчадие ада?.. посланец ли… рая?..