Нас в мире Твоём утверди!

Вероника Христова
Мф. 12:34: "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста."
____________


Нам свойственно плакать о
Ближнем, жалея себя самих;
Но истина в том, что Господь наш,
Не оставил нас здесь одних.

Он к Свету всех нас призывает,
В Котором дарует простор;
Но вор эту Новость пленяет,
Её выдавая за сор –

Тогда мы вне веры блуждаем,
Сомнением Свет потушив;
И в ранах сердечных стенаем,
Все боли на плечи взвалив.

Господь нам дарует свободу
Среди лабиринтов проблем;
От жажды – живительну воду;
Покров – от житейских дилемм!

Бог жизнь вокруг нас созидает,
И Жизнь Он дарует сердцам –
Лишь тем, что ту Жизнь принимают,
И в Ней пристают к Небесам!

У Господа всё так глубоко,
Так дивна, велика Любовь!
Спасибо, Иисус, за смиренно
И кротко пролитую Кровь!

Учи нас, Господь, созидая
В сердцах наших Царство Небес;
В Любви Твоей нас назидая
От зла сохрани, для Небес!

Спасибо, Господь, за прощение,
За мир в Твоей Святой Крови!
За милость Твою и терпение –
Нас в мире Твоём утверди!
____________


2Кор. 13:5: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть."



2021 г.