Падают тени...

Марта Краснова
Падают тени, горят облака,
Новые песни поют ветра.
А вокруг тишина и никого...
Кто мог бы сказать отчего так легко.

И дышится так невесомо, свободно,
Словно витает в воздухе дрожь.
То холодно мне в жаре преисподней,
Ведь знаю что ты никогда не придёшь.