Что ж, наверное, я пошёл

Дмитрий Кортес
Что ж, наверное - я пошёл,
Провожать меня, право, не надо
Сон вернёт тебе шорох волн,
Благо - море почти что рядом,
У порога прорубь луны
Дарит выбор конца пути,
И причины уже не важны,
Если понял - пора уйти,
В темноте каждый шаг - наугад,
Да дурманящий дух цветов,
Седина на рассветный оклад,
Ну и в бороду - я готов