Мы все уходили из детства

Дмитрий Кортес
Мы все уходили из детства,
Теряя улыбки и сны,
Горели дома по соседству,
Но нам - ничего, хоть бы хны,
Впотьмах обрастали и сами -
Не ведая липкую сеть -
Такими же точно домами,
Чтоб там одиноко истлеть