Я бегу по тропинке

Дмитрий Кортес
Я бегу по тропинке незнамо куда -
Там средь сосен жужжанье и сонная муть,
Мои ноги усвоили - бег не езда,
Всепрощающим - если по силам - не будь,
Я бегу, отторгая чужие углы,
Я готов, где могу, коль сподручен замах,
Только детские шорты нещадно малы,
Да невъедлива соль на чужих берегах