Введение

Василий Борздов
И не спится опять, не читается.
Что-то нынче душа не латается:
Видно, нитки не смог подобрать.

Что-то снова по мыслям мотается,
Норовя всё опять разодрать.

Солнце вышло огромными иглами.
Золотые зелёные иволги
И свистят, и хохочут с утра.

Проиграли мы жизнь или выиграли --
Всё равно просыпаться пора.

Что ж такое?
Мечта?  Сновидение?
Что теперь крутит-вертит тобой?


Неужели всё длиться падение?

О,проклятье,когда же отбой?!

Это просто во что-то введение
Завладело всей нашей судьбой.