Как дела?

Дмитрий Кортес
"Как дела?" - спросишь ты - как всегда,
Я отвечу, наверное: "Путём",
Глупо было бы в гаме города
Толковать тебе о своём,
Нарисую рукой пожелание
Отражая душевный посыл,
Мягко стелятся сумерки ранние,
Жалко, имя твоё я забыл