Блекнут в сумерках тени

Дмитрий Кортес
Блекнут в сумерках тени,
Вкрадчив в чаще
ручей,
Что домыслил - виднее,
Что искал - горячей,
Все проекции мимо,
Все мечты впопыхах,
Откровений рутина,
Да синица в руках