Задержу на рассвете вдох

Дмитрий Кортес
Задержу на рассвете вдох,
Чтоб услышать осенний дождь,
Я любил бы тебя, если б мог,
Если б понял - чего ты ждёшь,
Я тех сказок бессвязных герой,
Что качают в ночи колыбель,
Забывая при этом порой,
Как плетём мы их сами себе,
Задержу на рассвете вдох,
Под ногами холодный пол,
Может лучше, чем просто плох,
Добрых снов тебе - я пошёл