И зачем это было?

Дмитрий Кортес
И зачем это было?
И зачем это надо?
Если шило на мыло,
Без полцарства в награду,
И зачем это видеть?
И зачем это слышать?
Если жизнь - как у мидий,
Даже если - под крышей,
И зачем я не сокол?
И зачем - не летаю?
Да возможно всё похуй,
Осень вот - золотая