Буду жить у воды

Дмитрий Кортес
Буду жить у воды под горой -
Невысокой, у самого моря,
Забывая про время порой,
Принимая судьбу, не оспорив,
Я готов уже прямо сейчас,
Силой воли души и рассудка,
Среди буйства облупленных красок
Своё место оставить кому-то,
Я уйду, не сказав ничего,
Пусть останется ниша пустой,
Чтоб не знать ни друзей, ни врагов
Возле моря, под самой горой