Пузыри

Григорий Гачкевич
На меня ты посмотри! –
Я пускаю пузыри:
Мыльные, воздушные,
Очень непослушные.

Видишь - расплываются
Светлыми медузами,
А ещё вращаются
Сливами-арбузами.

Все недолговечные
Пузыри беспечные,
Целый мир у них внутри -
Ты скорее рассмотри!