Прочно рядышком на годы!

Евгений Гущин 2
                *****
               На любовь ещё скупое… Первое свидание…
              В долгожданное влюблённых бракосочетание?
        Вот, глядишь, и затянуло? Что не в силах отпустить?
      Поцелуем, помним, "Горько!" всё - пытались подсластить!
      
       Месяц, собственно, притирки. В танцах тел желаний хмель!
              А потом пошли придирки? - Отношений карусель?
         Чуть своё? Игрой на нервах? Кто-то должен уступить?
       На вторых ролях? - Не первых? В мыслях - проще разлюбить…
               
                Лишь желания попытка помогает иногда?
        Чувств откроется калитка? Прежний вкус! - Не лебеда!
        К ласк одной, другой затяжке - тут с дитями подфартит!
        И вперёд, в одной упряжке, с головой в семейный быт!
      
         Прочно рядышком на годы! - И других живём не хуже!
       Мы в любви мудрее, всё же? - Блин, когда кровать поуже!

                *****