Снова вернулась весна в мою душу с рассветом

Людмила Васильевна Киселева
Снова вернулась весна в мою душу с рассветом,
Я, словно птичка, на веточке тонкой  ореха,
Красками яркими полнятся звуки куплетов,
Что так мне хочется петь, слыша отклики эха.

Снова меня наполняет божественным светом
Солнце, что в небе подвешено желтеньким шаром,
Радость искрится от каждого взгляда приветно,
Счастье не надо искать, оно всем от рождения - Даром.

Даром от бога, вселенной, весны и природы,
Только почувствуй внутри наконец свою душу,
И не смотря ни на что, что там в мире с погодой,
Песню, что птичка поет, с наслаждением слушай!

7 мая 2021