Чистое окно

Владимир Мирр
Светится, оглядывая двор,
Чистое окно, совсем другое -
Свежее, умытое, без штор,
Нежится серебряной серьгою...

Солнечные зайчики, стремглав,
В комнату игриво залетают,
Люстру на пути своём обняв,
Бабочками яркими порхают!

Радуется, глядя на простор,
Чистое окно, совсем нагое -
Свежее, умытое, без штор,
Сердцу что-то очень дорогое !