Когда вдохновения нет

Вадим Константинов 2
                Пусть вдохновенья
                Не нашлось...

                Но отыщи
                Ты
                Слова и фразы...

                Что
                На ось
                Одну
                Навиты!..

                И, может быть,
                Как раз
                Тогда...

                Твой труд
                Итожа...

                Алмаз - словесная
                Руда
                Откроет
                Всё же!..
                09.04.2012.