В интернат, иди!

Ольга Коваленко 13
Что же ты наделала,доченька моя!
Такого поворота в жизни,не ожидала я ,
Что отношенья наши,получили крах
Ненависть и злобу,вижу я глазах.
Каждый день я плачу...Господу молясь,
Как будто нет ребёнка,больше у меня
Больно,очень больно,как же дальше жить
Передать словами,не хватает сил!
В современном мире,получилось так
Что вопрос квартирный,разлучил всех нас
Обмануть родителей!?Да просто нет проблем
Ведь они доверчивы...поделом же им!
Раз пошла на пенсию,вещи собери
Лучше по хорошему,в интернат иди!
Боль и одиночество...слёзы на глазах,
Ведь двоих я ростила,оказалось зря.
В семьях от безденежья,тотальная война
В каждом доме слышится,ругань из окна!
Можно мне правительству, совет свой подарить?
Денег напечатайте,бумага ведь не дефицит!!!