С тобой душевно

Давид Рамонов
    С тобой душевно, с другими - душно..
    Не слыхал о подобной любви такой..
    Для тебя я бываю редко послушным,
    От ударов судьбы прикрываю рукой..

    И когда все в душе неладно и скверно,
    Нахожу рядом с "милой" укромный приют -
    В нём одной лишь тебе я бываю верным,
    Ты мой дом, где меня с нетерпением ждут..