Не нужна чужая беда

Ольга Коваленко 13
Мы видим сон иль сновиденье
Душа улетает в астрал
Всё там происходит реально,
А утром,охватит нас страх.
Наш сон,это только предтеча,
Готовимся в мир иной
Подсказка,что там будет вечность...
Сомненья бывают порой.
Подключится интуиция,
Не иди ей на перекор
Сохранит от смертельного случая,
Прислушайся к ней,душой.
Не думай,тяжёлые испытания...
Не уснуть,слеза катится как река
И помочь,никто не пытается
Не нужна никому,чужая беда...
Испытаешь от друга предательство,
От любви, потерпишь урон
То,от Господа допускается
Чтобы Друга,ты в Нём нашел.
Но трудней испытанье богатством,
Жадность скуёт сердце твоё
Не увидишь людского страданья
Ведь от Бога,ты так далеко.
Настигают болезни и старость,
Смири душу пред Богом свою
На коленях прими покаянье
Утешенье, получишь в раю...