Закалка

Тата Ткаченко
Наш любимый верный пёс
Вышел утром на мороз,
Он по снегу босиком
Медленно обходит дом.

И  красавицы - гусыни
Бродят по двору босые,
Но  замёрзнуть не боятся!
Вот как важно  закаляться!   

Сколково, 2010г.