Следы на песке отношений

Геннадий Морозов 4
Следы на песке отношений
Любви...от любви отпечатки,
Следы отрешонных решений,
Они то и есть не гладки

Идём по следам толкуя,
О чём то совсем не нужном
Не зная о чём токуя,
Как будто, даже, отвратном

Не надо,не надо,не надо
Толкать и седлать,конечно
Не будет тогда отрадно,
 Любовно не так вечно

Зачем торопить надежды
Они в преисподнию манят,
Ведь это только одежды,
Любовь же они туманят..

Пески берегами волнами,
Пески под ногами мнутся
Не трогай следы руками,
Они и так распадутся..