Память

Людмила Тутова
Скажу, слава Богу,
Что той войны не знала.
Вёрстами дорогу,
Как будто прошагала.

Словно  клеткой каждой,
Своею каждой мыслью,
Так вот, неоднажды
Всё  памятью и вышло.

В будущее время,
Каждой новою строкой,
Буду будить племя
Всегда твёрдою рукой.

В веках, чтоб помнили,
За всё чем заплатили.
Чтоб планы строили,
О мире не забыли.

Победа - наше всё,
С неё идёт начало.
Время не занесёт,
Всё то, что обветшало.

07.05.21.