Та, которая ждёт всегда...

Станислав Климов
Есть та, что ждёт
И та, что просто верит,
Что надо ждать
И как-то с этим жить.
И каждый шаг,
И шепот возле двери,
Он может быть,
А может и не быть.

Есть та, что все
На свете понимает
И есть в ней та,
Что знает, что мужчина
Больней всего
Себя воспринимает,
Когда не нужен просто,
Без причины.

Когда спасают мир,
А он в сторонке,
Когда идёт война
И без его судьбы
Обходится страна,
Пощечиною звонкой,
Не для мужчины
Сильного вердикт.

И понимает женщина,
И ждёт его, и верит,
И чувствует больнее,
Но что поделать с тем,
Ведь, для мужчины
Сильного
Так жить, ещё больнее,
И он не может быть
И глух
И слеп,
И нем...