Молодею...

Людмила Гусева 3
Молодею, молодею
Телом и душой,
Я годочки не считаю,
Я их с плеч долой!

Молодею, молодею,
Молодею с каждым днём,
О здоровье я радею,
Все мне хвори нипочём!

Молодею, молодею,
Жизнь раздольную люблю,
Я с любовью не старею,
С нею жизнь себе продлю!