весеннее

Наталия Чойжамц
Май пришёл незаметно
С погодой не майской.
Но всё равно радостно
И хорошо на душе.
Скоро-скоро позеленеет,
И наступит теплынь.
Сбросятся одёжы,
Заголятся руки
На виды кумиру,
Огненному солнцу