Добрый вечер, любимый

Надежда Виктори
Добрый вечер, мой любимый, 
Солнце падает в закат.
Каждый миг до тьмы  ценимый
Вскоре звёзды озарят.

Мир прощается до завтра,
Дарит вечер  теплоту.
Быстро точка невозврата
Превратится в темноту.

Время вечера недолго,
Есть начало и конец,
Дня коротенький осколок.
Так создал весь мир Творец.

Вечер  - вестник нашей ночи,
Рядом ты,  душа поёт!
Жажда страсти манит очень,
Звёздных ждём  достичь высот.

Вечер тихо крылья спрятал,
Ждёт нас ужин при свечах.
Трепет  тонких  ароматов...
Счастье  в наших вечерах...