Расцветай страна

Людмила Тутова
Расцветай моя страна,
Ты вопреки всему.
Такая в мире одна
Понятно, хоть кому.

Дали у моей страны
И взглядом не объять.
Её с самой старины
И умом  не понять.

Хранят испокон веков
Все курганы славу.
И уже весь мир готов
Найти на Русь управу.

Ищите, не ищите
Россию не догнать,
Но лучше не гневите
Особенную стать.

Её запасы полны
В озёрах и в морях
Дела и чувства вольны
Не только на словах.

Такая в мире одна,
Понятно, хоть кому.
Расцветай моя страна,
Ты вопреки всему.
07.05.21.