Молодость мне руки целовала

Надежда Якимова
Я жевала стебель медуницы,
Глядя в твои серые глаза.
Надо ж таким милым уродиться!
Только мне любить тебя нельзя.

Молодой,веселый и красивый,
Объясняешься зачем же мне в любви?
Будет много девушек счастливых,
Только взглядом нежным помани.

Я жевала стебель медуницы,
Думала: "как схожи мы в любви.
Меня тоже угораздило влюбиться,
Только жаль,что не в глаза твои."

Я с тобой вдоль берега гуляла
И была счастливой все равно:
Молодость мне руки целовала,
Будто в старом,позабывшемся кино.