У моего счастья

Перевалов Сергей
У моего счастья, конкретное имя
Фамилия, адрес и отчество
Порою за тонкою струйкою дыма
Во взгляде видно одиночество

У моего счастья,  не лёгкий характер
Строптивость с упрямостью смешаны
В ней нет обороны, есть только атака
И сердце поэтому с брешами

У моего счастья, множество планов
Поездки, карьера, события
Порой есть преграды в виде капканов
И нужно нередко укрытие

У моего счастья, свои тараканы
В шкафу есть скелеты от прошлого
И много о ней говорят интриганы
Глупа мол, и много в ней пошлого

У моего счастья, всё будет как надо
Счастливая жизнь и семья
Ей будет спокойно даже в торнадо
Ведь рядом всегда буду я