Все время пиши

Галина Романова 5
Все время пиши о любви, не станут читать.
Они станут иногда задумываться о темах.
А стоит ли вообще о любви писать и писать?
Да, зачем и кому какое до этого дело?

Вот взгляни на эти лица, какие они разные,
но похожие взглядами и привычками, видом.
Они такие не то, чтобы очень безобразные,
ну, немного усталые и напуганные чем-то.

Пока до конца еще не понимают, некогда искать,
то сюда им надо, то туда, то еще куда-то, сеять,
полоть на даче, соседу что-то такое точное сказать,
но что-то у них в душе глубоко зреет и зреет.

Все время пиши о любви, а то о войне и злости всюду.
То русские, то русских, то русским и так все время.
Как-будто, кроме русских на земле уже нет никакого люду,
осталось одно такое симпатичное и непобедимое племя.

Все время пиши о любви, очень редко не о любви.