Стихи к песне Кочкина Глеба посвященной 76-летию П

Мария Кочкина
В те времена, войны никто не ждал.
В те времена, каждый крепко спал.
Но вдруг из неоткуда военный самолет,
Танки, пулеметы и раненый народ.

Люди как один, поднялись всей страной.
Люди как один, бежали с песней в бой.
И страшно было, больно и голод доедал.
Страх, потери, бомбы народ наш убивал.

Но мы победили! В этом сила России!
Спасибо тем кто воевал,
Кто нашу жизнь оберегал.
Небо светлое над нами,
И земля под ногами.
Давайте этот мир хранить!
Давайте будем дружно жить!

Пусть этот день, с улыбкой встретишь ты.
Пусть на планете всегда растут цветы.
На нас сейчас надежда, опора и страна.
Давайте не допустим чтоб началась война!

Ведь мы молодые! В этом сила России!
Мы Родину не подведем,
И вместе песню пропоем.
Небо светлое над нами,
И земля под ногами
Давайте этот мир хранить,
Давайте будем дружно жить!