Нагота

Михаил Исаенков
Не видит слепой
В темноте
И зрячий тоже,
Если ты пустой
В своей наготе,
Вера не поможет.

Каждый убежден
В своей правоте,
Так проще жить,
Если ты побежден,
Значит не те,
Ты тянешь вожжи.

7 мая 2021