В аду не хватит сковородок..

Лиза Горляк Ева Чеславова
..В аду не хватит сковородок
и дров для нагрешивших чад..
Рыдала грустная природа
из чёрной тучи в три ручья.
Но очистительные схватки
опять постиг известный сбой..
Послушайте, ну правда, - хватит.
Ползут, ползут грехи трубой
в пыли от внешней свистопляски
богатых, нищих и больных,
от чёрных лиц, обутых в маски,
а попы - в белые штаны..
На фоне жизни оголтелой
как Модный Приговор - все в белом
поближе к савану с халатом..
Не плачь, Природа, виновато.
Ты так мудра и так прекрасна.
Как яркий джазовый квадрат, -
сезонов крест четырёхчастный
столетьям не сломать парад.
А люди.. Люди.. Ну их.. Люди..
Восьмёркой ходят чумовой.
Без заморочек и прелюдий
Меняют ноги с головой..