а я пьяный на расслабоне

Репешко Андрей 2
а я пьяный на расслабоне
наслаждаясь шальной свободой
раскумекал себе случайно
про говённую эту жизнь
разбудить шимпанзе в гибоне
близнецового антипода
непохожего чрезвычайно
и один к одному кажись