Без названия

Казанцев Дмитрий
Огонь сжигает все внутри
Всех демонов собрал едино
Горит мечта холодным пламенем
Внутри отъехал бог давно

Ходить, любить зачем-то жить
Ты просто тело без души
Изгнать уже довольно поздно
Смирившись жить в огне

Восстать забудешь утром снова
Гореть и пить осталось с ними
Смотреть и ничего не видеть
Забудь уже, пора, тебя там ждут они