Звезды сошлись?

Павел Гибкий
Звезды сходятся и гаснут
В сопряжении небес.
Что в восходе? Скорбь ли? Счастье?
"Пой и верь — вот весь ответ.

Все живем в одном созвездии,
Обитатели небес.
Где любовь живет? "В рассвете!
Ночь, ты знаешь, — только дверь!"