Потомок льва британец табби... Порошки

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к фото.
   На порошки @@
   http://stihi.ru/2021/05/06/1422
   "шутить с потомком льва опасно"



потомок льва британец табби
прибился к моему двору
завел себе он двух хозяев
не вру

сидел сначала у порога
затем забрался на кровать
вальяжно лёг как слон довольный
чтоб спать

подъём чуть свет кормите кису
нет крохи с вашего стола
не интересны дайте мяска
с утра

любитель творога сметаны
и нагло клянчит молока
на всякий случай спрячу тапки
пока

всю зиму он мне делал нервы
но если долго не идёт
звоню его другой хозяйке
где кот