Спи спокойно милая девчонка

Александр Сутчев
Моей любимой девочке Викуле
посвящается…..

 Сладких снов моя девочка…

Спи спокойно милая девчонка,
        пусть тебе цветные снятся сны,
Чтоб душа чуть вздрогнула легонько 
        и исполнились твои мечты,
Пусть тебе присниться, Вика, Счастье, 
       и обняв, с тобой будет всегда,
Обойдут пускай тебя ненастья, 
       будешь ты счастливою всегда.
Я приду в твой сон в покрове ночи,
        дуновением ветра щекоча.
Поцелую милые мне очи
          и тебя, любимая моя.
Я навею сказочные грёзы, 
       пусть в реальность перейдут они,
Чтоб на сердце не было мороза,
       чтоб жила ты в счастье и любви.
Спи моя любимая, родная,
      отдохни, набравшись новых сил,
А грустить Викулечка, не надо,
       чтобы Волк с тобой не загрустил.
Сладких снов любимая девчонка,
      обнимаю нежно я тебя,
Ощущаю, сердце бьется звонко,
      чистым светом полнится душа.
Я целую нежно твои щечки,
        спи моя заветная мечта,
Вместе мы с тобой и днем и ночью
       и у нас в душе с тобой, Весна.

06.05.2021 года